Festoni, Trafilata al Bronzo, La Terra e il Cielo

4,75 €*

Inhalt: 500 g (9,50 €* / 1000 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 6300130
Hersteller/Weingut La Terra e il Cielo
Art Delikatessen: Nudeln
Herstellerland : Italien
Die Nudeln entstehen aus Hartweizengries und werden „al bronzo“ produziert. Das heißt der Nudelteig wird auf Bronzeformen gezogen, dadurch ist die Oberfläche der Nudel rauer und ihre Struktur dichter. Diese Nudeln kochen sich...
Produktinformationen "Festoni, Trafilata al Bronzo, La Terra e il Cielo "
Italienische Nudeln aus Hartweizengries, getrocknet bei niedriger Temperatur Zutaten: Hartweizengries Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 362/1534 kcal/kJ
Eiweiß: 12,5g
Kohlenhydrate: 73,1g davon Zucker 2,9g
Fett: 1,5g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Salz: 0,01g

Hersteller: La Terra e il Cielo Societa Agricola Cooperativa Zona P.I.P n. 229H
Hersteller: La Terra e il Cielo

La Terra e il Cielo

""Aus der Erde und vom Himmel kommt die Energie, mit der Pflanzen wachsen, und mit der sich Lebewesen ernähren; so ernährt sich der Mensch nicht nur von dem was die Erde gibt, sondern auch von dem, was der Himmel uns spendet.“

La Terra e il Cielo ist eine der ersten italienischen Kooperativen, die nach den Regeln der biologischen Landwirtschaft arbeitet. Sie wurde 1980 gegründet. Heute produzieren, veredeln und vermarkten etwa 90 Genossenschaftsmitglieder ausschließlich kontrolliert biologische Produkte. Der Sitz der Cooperative wurde nach biologischen und bioenergetischen Kriterien konstruiert.
Die Kooperative arbeitet nach den Bestimmungen der AMAB (Verband der mediterranen biologischen Landwirtschaft), die strenger sind als die der Europäischen Union.

La Terra e il Cielo
Societa Agricola Cooperativa
Zona P.I.P n. 229H
Piticchio di Arceviva (AP) Italien

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.