15.06.2018 (18:00 - 23:00) – Grillen in der Weinrebe - BBQ meets Wein

Klassiker in der Grillsaison ist für viele das Bier.
Kann, muss aber nicht unbedingt!
Denn zu vielen sommerlichen Grill- und Küchenhighlights passen auch Weine hervorragend und wir probieren mit Ihnen, was wozu am besten schmeckt.
Es wird saftig-würzige Highlights vom Grill und ein vielseitiges kaltes Buffet geben.
Neben leckerem Fleisch werden natürlich auch viele vegetarische und einige vegane Speisen geboten.
Das Weinrebe Team und die HomeCookingAgency freuen sich auf einen genussvollen und schönen Abend mit Ihnen!

Das komplette Buffet:
Kalte Speisen

  • Kritharaki mit Antipasti von verschiedenen marinierten Gemüsen
  • Couscous mit Frühlingszwiebeln, Sultaninen, Nüssen und frischem Koriander
  • Bruschetta mit Räucherlachs-Tatar und Frischkäse
  • Tapa mit gescmorter Paprika, Tomate, Sardellenfilet und bestem Knoblauch-Olivenöl
  • mit Knoblauchöl und Rosmarin mariniertes Feta-Mousse
  • hausgemachter hessischer Spundekäs´ mit Brezel
  • Tomaten-Salat mit Rucola und gehobeltem Parmesan in einer Balsamico-Honig-Vinaigrette
  • Griechischer Salat mit Feta, Gurke, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten in einer Zitronen-Thymian-Vinaigrette
  • Hausgemachter Ananas-Krautsalat mit Kümmel
  • Matjes-Tatar auf Pumpernickel
  • Pickled Meatballs (Hackfleisch-Bällchen in einer süß-sauren Zwiebelmarinade mit Aprikosen, Kurkuma und frischem Koriander)
  • Ciabatta, Vollkornbrot, Holzofenbrot
  • weißes Tiramisu mit frischen Früchten der Saison
  • Caffé-Latte-Panna-Cotta mit Amarettini

Warme Speisen

  • Spareribs und Drumsticks mit hausgemachter BBQ-Sauce
  • geschmorte Lammkeule mit mediterranen Kräutern
  • Bratwürste, Kasselerbraten, Chorizo
  • Roastbeef und gegrillter Pulpo & Lachs
  • gebackener Feta mit Tomaten, Oliven und Peperoni
  • Ofengemüse, Chili-Maiskolben
  • Rosmarinkartoffeln
  • BBQ-Saucem Tzatziki, Sweet-Chili-Ananas-Sauce, Kräuter-Quark, Avocado-Sambal


Freitag, 15. Juni, Weinrebe in Marburg, Frauenbergstraße 22
von 18 – 23 Uhr, 49 € pro Person
mit Anmeldung unter 06421 – 485154