Wein

5 Item(s)

per page

Set Descending Direction
  1. Plumbago Rosso, Planeta

    Plumbago Rosso, Planeta

    €10.80

    Rebsorte: 100% Nero d’Avola aus Menfi und Sambuca. Violett-Purpur in der Farbe. Animierender Duft nach reifen Pflaumen und Waldbrombeeren. Im Geschmack komplex mit Waldbeeren, Jasmin, schwarzen Trüffeln und einer feinen Rauchnote. Schmeckt dabei verführerisch nach Sachertorte und Mokkaschokolade, gestützt durch ein feines Tanningerüst. Leicht gekühlt ist er Top zu gegrilltem Fleisch, mit frischen Kräutern und leichter Rauchnote. Die natürliche Süße geht aber auch hervorragend zu scharfen Tomaten-Paprikasoßen.

    Learn More
  2. Rosso di Montalcino, Società Agricola Altesino

    Rosso di Montalcino, Società Agricola Altesino

    €16.95

    100% Sangiovese di Montalcino, 8 Monate gereift in großen Eichenfässern aus slavonischer Eiche.

    Brilliante rubinrote Farbe und eine feines Bouquet von frischen roten Früchten und wild wachsenden Beeren. Delikat am Gaumen mit Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Schlehen.
    Passt gut zu Ente, Gans und Wildgeflügel.

    Learn More
  3. Why Not, Nero d'Avola/Syrah, Sizilien IGT

    Why Not, Nero d'Avola/Syrah, Sizilien IGT

    €8.95

    Die hier verwendeten Rebsorten Nero d'Avola und Syrah sorgen für eine Langlebigkeit des Weines und bieten einen bunten Korb voll unterschiedlicher, leckerer Aromen. Der Why Not ist mit einer animierender Fülle ausgestattet, rund und mollig und duftet verlockend nach Cassis und Himbeere.

    Hersteller:

    Cazzano di Tramigna
    Italien

    Learn More
  4. Cabernet Riserva, MAGNUM, Alois Lageder

    Cabernet Riserva, MAGNUM, Alois Lageder

    €34.90

    MAGNUM 1,5 Ltr.

    Aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc (als Mischsatz gekeltert).
    Ausladender Duft von Schwarzen Johannisbeeren und Kirschen, mit Gewürzen und schwarzem Pfeffer. Im Geschmack dunkle Beeren und Bitterschokolade. Gehalt-voller, langer Nachhall.
    Passt zu kräftigem Braten und Wildbret jeder Art, dunklem Fleisch, Federwild und pikantem Käse. Perfekt zum Rinderschmorbraten mit Polenta.

    Learn More
  5. Cabernet Riserva, Alois Lageder

    Cabernet Riserva, Alois Lageder

    €16.95

    Aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc (als Mischsatz gekeltert).

    Ausladender Duft von Schwarzen Johannisbeeren und Kirschen, mit Gewürzen und schwarzem Pfeffer. Im Geschmack dunkle Beeren und Bitterschokolade. Gehalt-voller, langer Nachhall. Passt zu kräftigem Braten und Wildbret jeder Art, dunklem Fleisch, Federwild und pikantem Käse. Perfekt zum Rinderschmorbraten mit Polenta.

    Learn More

5 Item(s)

per page

Set Descending Direction