Wein

Items 1 to 10 of 49 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Set Descending Direction
  1. Chablis Le Classique, Pascal Bouchard

    Chablis Le Classique, Pascal Bouchard

    €16.80

    Ein Duft von gelben Früchten, Marille, Melone und Passionsfrucht. Im Mund weich und geschmeidig mit einer zarten Apfel-Ananasaromatik. Im Finish mineralisch mit einer leichten Buttertoastnote.
    Ein perfekter Apéritiv und gut mit Comté, Emmentaler und Beaufort-Käse. Sehr gut zu Sushi, zu Meeresfrüchten und zu gegrilltem Fisch.

    Learn More
  2. Sancerre La Silicieuse, Domaine Michel Girault, Loire

    Sancerre La Silicieuse, Domaine Michel Girault, Loire

    €18.95

    Dieser Sancerre zeigt sich von seiner mineralischen Seite. Sehr fein und präsent am Gaumen mit Geradlinikeit und außerst präzise. Die Sauvignon Frucht bleibt dezent im Hintergrund und der Silex (Feuerstein) Boden wird wunderbar in den Vordergrund gerückt. Ein optimaler Wein, der Trinkfreude verbreitet und das von Feuerstein dominierte Terroir dieser Weinberge im Sancerre beeindruckend darstellt.

    Learn More
  3. Cabernet-Sauvignon La Capilla, Viu Manent

    Cabernet-Sauvignon La Capilla, Viu Manent

    €19.95

    Rubinrote Farbe mit violettem Stich. Im Duft schwarze Johannisbeeren und reife Kirschen. Am Gaumen viel Schmelz mit einer feinen Note von Mocca, Tabak und Leder, was für La Capilla typisch ist. Sehr lang anhaltender und kraftvoller Abgang. 14 Monate Barriquereife. Passt gut zu Lammragout mit Chili oder einem Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss.

    Learn More
  4. Cabernet Riserva, Alois Lageder

    Cabernet Riserva, Alois Lageder

    €16.95

    Aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc (als Mischsatz gekeltert).

    Ausladender Duft von Schwarzen Johannisbeeren und Kirschen, mit Gewürzen und schwarzem Pfeffer. Im Geschmack dunkle Beeren und Bitterschokolade. Gehalt-voller, langer Nachhall. Passt zu kräftigem Braten und Wildbret jeder Art, dunklem Fleisch, Federwild und pikantem Käse. Perfekt zum Rinderschmorbraten mit Polenta.

    Learn More
  5. Les Camins, Alvaro Palacios

    Les Camins, Alvaro Palacios

    €16.95

    Rebsorten: Samso (Carignan), Garnacha und kleine Anteile Cabernet und Syrah.
    In der Nase ein kräftiger Duft von schwarzen Beeren, Brombeere, schwarze Kirsche und etwas Himbeere. Am Gaumen zugänglich, dezent und elegant mit seidigem Schmelz und großer Fruchtfülle im Aroma.

    Learn More
  6. Chateau L'Estran, Bordeaux - Médoc

    Chateau L'Estran, Bordeaux - Médoc

    €16.95

    Ein klassischer roter Bordeaux-Médoc mit feinen Noten von Gewürzen im Aroma und dem Geschmack nach roten Beeren, Pfeffer und einem Hauch von Kaffee und Schokolade im Finish.

    Ein guter Begleiter für Ente à l‘Orange und für einen gut gewürzten Schweinebraten.

    Learn More
  7. Pouilly Fumé La Grappe d'Or, Domaine Michel Girault, Loire

    Pouilly Fumé La Grappe d'Or, Domaine Michel Girault, Loire

    €17.95

    Ein herrlich frischer Wein mit saftiger Citrusfrucht, versehen mit einem festen Kern und ordentlich Griffigkeit.
    Für den Grappe d'Or verwenden die Giraults teilweise Traubengut von jungen Rebstöcken und älteren (35+), so dass
    eine perfekte Harmonie entsteht.

    Learn More
  8. J.J.Adeneuer Spätburgunder, Weingut Adeneuer

    J.J.Adeneuer Spätburgunder, Weingut Adeneuer

    €15.95

    Recht dunkles Rubinrot mit granatroten Reflexen am Rand des Glases. Feines Aroma von Schattenmorellen, Waldbeeren und Kräutern, abgerundet durch etwas Vanille und Zedernholz. Im Mund reife Kirschen und Pflaumen mit zarten Gewürznoten und sehr dezent getoastetem Eichenholz.

    Dazu eine Zwiebel-Käsetarte: Créme Fraiche mit Eiern, Olivenöl, Gorgonzola und etwas Limettensaft verrühren und mit Thymian und gehackter Petersilie abschmecken. Rote Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Mit Rotwein, Lorbeer, Salz und Pfeffer einkochen. Die Creme auf den Blätterteig streichen, Zwiebeln darauf verteilen und mit Gorgonzola bestreuen. 30-40 Minuten im Ofen backen. Dazu einen frischen Feldsalat mit Himbeerdressing, das ist Spitze!

    Learn More
  9. Rocca Rubia, Carignano del Sulcis, Cantine Santadi

    Rocca Rubia, Carignano del Sulcis, Cantine Santadi

    €18.95

    Zwei Jahre in großen Eichenholzfässern gereift. Ein konzentrierter, feiner Stoff. Vielschichtig im Geschmack mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Vanille, Myrte, Leder und Lakritze. Im Finish ein ganz feiner Geschmack nach wilden Kräutern, die in den Bergen auf Sardinien wachsen.

    Dazu passt Agnello (Lamm) und Capretto (Zicklein) arrosto, mit Rosmarin im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten gebacken. Dazu Gemüse und Weißbrot oder Ofenkartoffeln. genial!

    Learn More
  10. Vin Santo, del Chianti, Vinsanto Conviviale

    Vin Santo, del Chianti, Vinsanto Conviviale

    €15.95

    Dieser bernsteinfarbene Vin Santo ist eine DER Spezialitäten aus dem Chianti Gebiet. Tolle Fruchtnoten wie Aprikose, Dörrobst, Honig und Feigen ergeben zusammen mit einem Hauch von süßem Tabak ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Als Aperitiv, Dessertwein oder dem Verfeinern von Gerichten eine gute Wahl.

    Learn More

Items 1 to 10 of 49 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Set Descending Direction