Wein

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  1. Merlot Camas, Anne de Joyeuse, Languedoc

    Merlot Camas, Anne de Joyeuse, Languedoc

    €5.95

    Ein sanfter, seidiger Rotwein mit feinem Duft von reifen Pflaumen und Brombeeren. Weich auf der Zunge, mit Aromen von schwarzen Waldbeeren, gerösteten Mandeln und grünem Paprika.
    Passt zu Lammkoteletts mit Ratatouille oder Spaghetti mit Tomatensoße.

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  2. Château Cantemerle, Médoc - Bordeaux

    Château Cantemerle, Médoc - Bordeaux

    €32.00

    Dunkles Rubinrot im Glas. In der Nase ein Duft nach Brombeeren und Heidelbeeren unterlegt von Waldboden. Im Mund entfaltet sich Schwarze Johannisbeere, frischer Tabak, Bitterschokolade und eine Ahnung Vanille. Feine Würzig im Geschmack abgerundet durch etwas Extraktsüße. Langes Finish mit Schokolade, Haselnuß und Espressobohnen, sanft unterlegt von Cassis und Heidelbeere mit einem vanilligen Schmelz.

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  3. Pablo Claro, Tempranillo

    Pablo Claro, Tempranillo

    €6.95

    Ein feiner Tempranillo, der bei der großen Mundus Vini Weinmesse einen silbernen Preis gewonnen hat. Ein balancierter, weicher Rotwein, der den Geschmack von saftigen Kirschen hat!

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  4. Conus, Lagrein Riserva, Alois Lageder

    Conus, Lagrein Riserva, Alois Lageder

    €22.00

    Im weniger bekannten, jedoch äußerst spannenden Terroir des Magreider Schuttkegels baut Alois Lageder seit 10 Jahren Lagrein an. Das dortige Gestein Dolomitkalk sorgt für eine wunderbare Reifung der Trauben durch nährstoffreichen Boden mit sehr guter Wasserversorgung. Der Magreider Schuttkegel ist eine Hanglage mit leichter Neigung. Nach der Reifung im Keller finden wir in dem Wein fruchtige Noten von Pflaume, kräuterige Würze und etwas Schokolade und Nougat durch den bedachten Einsatz von hochwertigen Holzfässern. Der Conus ist ein sehr geradliniger Wein mit Saft und Substanz, der nach der Kennenlernphase zum Weitertrinken einlädt.

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  5. Lasendal, Celler Capçanes

    Lasendal, Celler Capçanes

    €9.80

    Mittleres Rubinrot mit ganz leichtem violetten Einschlag. Im Duft Aromen wild wachsender roter und schwarzer Beeren. Am Gaumen Kräuter und Gewürze mit einer gut balancierten Vanille- und Rauchnote. Im Finish samtiges Tannin und süße, lebendige rote Früchte.
    Harmoniert gut mit geschmortem Lamm, Schweinebraten, indischem Curry und vegetarischer Gemüsepfanne.
    Rebsorten: 85% Garnacha, (50% Garnacha del Pais, ein alter katalanischer Klon und 30% Garnacha Peluda mit haarigen Blättern, eingeführt nach der Reblausplage im 19. Jahrhundert), 15% Syrah. 9 Monate Barriqueausbau in neuen französischen und amerikanischen Fässern.

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  6. Rioja La Montesa, Palacios Remondo

    Rioja La Montesa, Palacios Remondo

    €16.95

    Garnacha und Tempranillo im Cuvée. Absolut gelungen und wie gewohnt vom Spitzenwinzer Palacios ein Hochgenuss für Rotweinfreunde. Der Wein zeigt eine außerordentliche Fruchtfülle und der Trinkfluss ist enorm.

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  7. Shiraz Pepper Tree  Robertson, Bon Courage

    Shiraz Pepper Tree Robertson, Bon Courage

    €10.80

    Robertson - Südafrika

    Er überrascht mit einer jugendlichen, leicht grünen Aromatik, die in einen Strauß von reifen roten und schwarzen Früchten mündet. Am Gaumen reifer, fast marmeladiger Geschmack von Pflaumen und Brombeeren. Im Finish eine Ahnung von Rauch und frisch geschnittenem Tabak. Gut zu geschmortem Fleisch, Lammkeule und excellent zum Sauerbraten.

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  8. Château Cantemerle, Médoc - Bordeaux

    Château Cantemerle, Médoc - Bordeaux

    €32.00

    Rebsorten: 52% Cabernet-Sauvignon, 35% Merlot, 5% Petit Verdot und 8% Cabernet Franc.
    Ausbau 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche, 50% neu. Unfiltriert abgefüllt.

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  9. Château Cantemerle, Médoc - Bordeaux

    Château Cantemerle, Médoc - Bordeaux

    €54.00

    Jahrgang 2005 Nur noch eine Flasche im Archiv-Keller vorrätig.

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  10. Gratallops, Alvaro Palacios

    Gratallops, Alvaro Palacios

    €48.00

    Die Trauben stammen von sehr alten Weinbergen um das Dörfchen Gratallops. Bei diesem Wein geht Alvaro seiner Idee vom burgundischen Stil nach, viel Frucht, Eleganz, feine Aromatik und langer, seidiger Abgang mit feinen Rauch- und Vanillenoten.

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