Kontakt Widerruf Datenschutz Impressum Über uns
Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Wein
Sekt & Champagner
Spirituosen
Präsente
Delikatessen
Angebote
Termine / Seminare
Blog / Aktuelles
Zeige alle Kategorien Wein Zurück
  • Wein anzeigen
Wein
  • Wein
  • Sekt & Champagner
  • Spirituosen
  • Präsente
  • Delikatessen
  • Angebote
  • Termine / Seminare
  • Blog / Aktuelles

Filter

–
 Dão, Encosta da Vinha
Dão, Encosta da Vinha (2016)
Aus dem Rebsorten Touriga Nacional, Jaen und Trincadeira. Würziger, charaktervoller Wein aus dem spannenden Gebiet Dão. Drei Monate im Eichenholzfass gereift, mit samtigen Tanninen und einer beerigen Note versehen.

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

7,95 €*

0,375 L Chianti, Renzo Masi
0,375 L Chianti, Renzo Masi (2016)
Der handliche Chianti passt in jede Tasche.In Aroma und Geschmack saftige Kirschen mit floralen Anklängen an Veilchen. Am Gaumen sehr weich und rund, ein sehr trinkfreudiger Wein.Schöner Begleiter zu Pizza, Pasta & Co.

Inhalt: 0.375 Liter (15,47 €* / 1 Liter)

5,80 €*

1 Liter Grauburgunder trocken, Weingut Kühling
1 Liter Grauburgunder trocken, Weingut Kühling (2019)
Leichtes Bukett nach Birne, Aprikose und Orange. Im Nachhall feiner Mandelduft, Schmelz und eine Ahnung von Haselnüssen. Ideal zu Spargel mit Bozener Sosse und Kartoffeln. Passt auch immer, wenn Freunde um die Ecke kommen.Der Grauburgunder ist eine Mutation des Spätburgunders mit hellrot-gräulich gefärbten Schalen der Beeren. Im 14. Jahrhundert kam die Rebe von Burgund an den Plattensee in Ungarn und von dort später im 16. Jahrhundert nach Baden in den Kaiserstuhl und ins Elsass. Von Speyer aus trat sie im beginnenden 18. Jahrhundert einen Siegeszug als edelsüßer Wein unter dem Namen Ruländer an. Erst nachdem gegen Ende des 20. Jahrhunderts (1980) die Italiener ihn als trockenen und leichten Pinot Grigio „neu erfanden“ starteten auch die deutschen Winzer mit dem trockenen Grauburgunder durch.

Inhalt: 1 Liter

6,95 €*

1 Liter Meßmer Spätburgunder, Meßmer - Pfalz
1 Liter Meßmer Spätburgunder, Meßmer - Pfalz (2016)
Feiner Duft nach Erdbeeren und Kirschen. Im Geschmack feine Fruchtnoten und eine würzige, leicht rauchige Note. Gut zu klassischem Schweinebraten, zur Gans aber auch zur Brotzeit mit Hartkäse, pfälzer Wurst und Schinken.

Inhalt: 1 Liter

8,95 €*

1 Liter Rotwein trocken, Jesuitenhof, Pfalz
1 Liter Rotwein trocken, Jesuitenhof, Pfalz (2019)
Ein weicher, fruchtiger und mittelkräftiger Alltags-Rotwein, der vielseitig einsetzbar ist. Passt zu einem Pfälzer Spargelsalat mit Schnittlauch, Schinken und Ei und zu Kalbsmedaillons mit Spargel, frischer Petersilie und neuen Pellkartöffelchen.

Inhalt: 1 Liter

6,95 €*

1 Liter Weinsberger Trollinger mit Lemberger trocken, Staatsweingut Weinsberg
1 Liter Weinsberger Trollinger mit Lemberger trocken, Staatsweingut Weinsberg (2019)
Helle, rubinrote Farbe. Feiner Duft nach Kirsche und Erdbeere. Fruchtig und trocken im Geschmack mit etwas Orangen- und Mandelaroma im Ausklang. Passt zur Winzer-Kartoffelsuppe mit Schweinschmalz und zu Linsenspätzle.

Inhalt: 1 Liter

7,80 €*

3L Bag-in-Box, Chardonnay, Vito
3L Bag-in-Box, Chardonnay, Vito
Moderner Chardonnay ohne Holz. Fruchtbetont und mittelkräftig in der Art. Schöner Tischwein, ideal für Feiern und praktisch in der Tür des Kühlschranks zu deponieren. Einmal angebrochen hält sich der Wein über mehrere Monate dank der Bag-in-Box Technik. Es gelangt kein Sauerstoff an den Wein, der ihn deutlich schneller altern lassen würde.Hersteller:MGM Mondo del vinoVia Seganti 73/F.47121 ForliItalien

Inhalt: 3 Liter (5,98 €* / 1 Liter)

17,95 €*

Abad Dom Bueno, Tinto Mencia
Abad Dom Bueno, Tinto Mencia (2016)
Dunkelviolette Farbe mit einem Aroma von Holunder, Heidelbeeren und Lavendel in der Nase. Am Gaumen würzig, schwarze Waldbeeren, Minze und Gewürze. Saftiger, lang anhaltender Abgang mit einer feinen mineralischen Graphit-Note.

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*

Acolon trocken, Weingut Jesuitenhof, Pfalz
Acolon trocken, Weingut Jesuitenhof, Pfalz (2019)
Schon 1971 wurde die Rebsorte Acolon in der Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau in Weinsberg aus den Rebsorten Lemberger und Dornfelder gekreuzt.Diese neue Trendrotweinsorte bringt Weine südländischen Stils mit hoher Farbintensität und dezenter Gerbstoffnote hervor.Weinberg: Dirmsteiner Herrgottsacker Außergewöhnlich kräftige, tiefdunkle und violette Farbe. Im Bukett kräftige Aromen von Schattenmorellen und Schlehen. Am Gaumen ein Geschmack nach dunkelroten Steinfrüchten, Bitterschokolade und Lakritz. Klingt mit einer weichen Note von getrockneten Pflaumen und feinen Gewürzen aus. Passt gut zu kräftigem geschmortem Fleisch und zu Wild oder einfach zu einem Stück Bitterschokolade mit 70% Kakaoanteil.

Inhalt: 1 Liter

6,95 €*

Ahrweiler Rosenthal Grosses Gewächs, Weingut Adeneuer
Ahrweiler Rosenthal Grosses Gewächs, Weingut Adeneuer (2014)
Intensive, leuchtend rubinrote Farbe mit violetten Nuancen. Kraftvoller Geschmack nach reifen Kirschen und Erdbeeren mit fein eingebundenem Eichenholz. Im Finish enorm lang mit leichter Vanille- und Gewürznote und einer zarten Andeutung von gerösteten Mandeln.Passt perfekt zum Filet vom Charolais-Rind mit Wirsinggemüse und Ofenkartöffelchen.Großes Gewächs, erstes Gewächs und jetzt die VDP.Grosse Lage. Diese Bezeichnung tragen die hochwertigsten deutschen Weinberge nach der Klassifizierung des VDP (Verband der deutschen Prädikatsweingüter). Ein Auszug aus dem VDP-Klassifikationsstatut: Das Klassifikationsstatut des VDP definiert die Qualität eines Weines insbesondere nach dem Terroir, der Herkunft in Verbindung mit der Qualität. So ist die Verwendung des Logos Erste Lage an die Erfüllung folgender Kriterien geknüpft: Große Gewächse und Erste Gewächse (im Rheingau) stammen aus herausragenden Weinbergslagen. Diese hochwertigsten Terroirs sind parzellengenau abgegrenzt. Die Weine werden ausschließlich aus regional festgelegten und eng definierten traditionellen Rebsorten erzeugt. Die Erntemenge ist auf einen Ertrag von maximal 50 hl pro Hektar beschränkt. Die Trauben werden selektiv von Hand geerntet und werden ausschließlich mittels traditioneller Produktionsverfahren erzeugt. Der früheste Vermarktungszeitpunkt ist festgelegt: fruchtsüße Prädikatsweine ab 1. Mai, Grosses Gewächs ab 1. September, Rotweine ein Jahr später. Neben der üblichen VDP Betriebsprüfung unterliegen die Weine zusätzlicher Kontrolle und Prüfung. http://www.vdp.de/klassifikation/

Inhalt: 0.75 Liter (61,33 €* / 1 Liter)

46,00 €*

Ahrweiler Spätburgunder, trocken, Weingut Adeneuer
Ahrweiler Spätburgunder, trocken, Weingut Adeneuer (2018)
Im Eichenholzfuder ausgebaut und gereifter klassischer Spätburgunder mit leuchtend rubinroter Farbe. Feiner Duft nach Erdbeeren und Kirschen und eine zarte Rauchnote. Am Gaumen Kirschen, dunkle Beeren (Brombeeren) und eine ganz zarte Eichenholz- und Vanillenote. Langes Finish, würzig, mit intensiver Beerenfrucht und feiner Mandelnote.Passt zum Lamm, zum Roastbeef und wunderschön zum Käseteller beim Picknick im Weinberg. Auch sehr gut zu kräftigem Geflügel.

Inhalt: 0.75 Liter (17,07 €* / 1 Liter)

12,80 €*

Amarone della Valpolicella Torre d'Orti, Azienda Agricola Cavalchina
Amarone della Valpolicella Torre d'Orti, Azienda Agricola Cavalchina (2017)
Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella und Oseleta.Tiefdunkle schwarzrote Farbe und ein komplexes Bouquet von konzentrierter schwarzer Beerenfrucht. Im Mund ein Schwall Aromen von Kirschen, reifen Pflaumen, Gewürzen und schwarzem Pfeffer. Ein ewig scheinendes Finish mit Lakritz, Schokolade und Tabakaromen.Kraftvoller Wein zur Lammkeule mit Rosmarin, Wildschweingoulasch, Rinderroulade und zum T-Bone Steak. Ein Genuss zu einer dicken Havanna.Die Trauben für den Amarone werden spät im Oktober geerntet und anschließend bis Januar auf Holzschalen getrocknet. Hierzu dient eine kleine Hütte, 350 Meter über dem Gardasee gelegen, die ständig gut vom Wind durchlüftet wird. Die eingeschrumpelten Trauben werden eingemaischt und 2-3 Wochen auf den Schalen vergoren. Die Gärung dauert lange, weil der Zuckergehalt der Maische so hoch ist. Die Maische wird sanft abgepresst und der Wein reift anschließend 12 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche.

Inhalt: 0.75 Liter (48,00 €* / 1 Liter)

36,00 €*

Amarone della Valpolicella Torre d'Orti, MAGNUM, Azienda Agricola Cavalchina
Amarone della Valpolicella Torre d'Orti, MAGNUM, Azienda Agricola Cavalchina (2015)
Die Trauben für den Amarone werden spät im Oktober geerntet und anschließend bis Januar auf Holzschalen getrocknet. Hierzu dient eine kleine Hütte, 350 Meter über dem Gardasee gelegen, die ständig gut vom Wind durchlüftet wird. Die eingeschrumpelten Trauben werden eingemaischt und 2-3 Wochen auf den Schalen vergoren. Die Gärung dauert lange, weil der Zuckergehalt der Maische so hoch ist. Die Maische wird sanft abgepresst und der Wein reift anschließend 12 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche. Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella und Oseleta. Tiefdunkle schwarzrote Farbe und ein komplexes Bouquet von konzentrierter schwarzer Beerenfrucht. Im Mund ein Schwall Aromen von Kirschen, reifen Pflaumen, Gewürzen und schwarzem Pfeffer. Ein ewig scheinendes Finish mit Lakritz, Schokolade und Tabakaromen. Kraftvoller Wein zur Lammkeule mit Rosmarin, Wildschweingoulasch, Rinderroulade und zum T-Bone Steak. Ein Genuss zu einer dicken Havanna.

Inhalt: 1.5 Liter (46,00 €* / 1 Liter)

69,00 €*

Arbinus Verdicchio, Ciu Ciu
Arbinus Verdicchio, Ciu Ciu (2019)
Helles, leuchtendes Gelb mit grünen Reflexen. Im Duft feine Aromen von Pfirsich, Apfel und weißen Blüten. Schmeckt sehr angenehm nach Südfrüchten, Nektarinen und Honigmelone. Im Ausklang leicht mineralisch mit einer Feuersteinnote und frischer Limone. Passt perfekt zu Prodetto di Pesce, der reichhaltigen Fischsuppe aus 13 verschiedenen Fisch- und Meeresfrüchten mit frischen Tomaten und Weißwein abgeschmeckt.

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

7,95 €*

Asinone, Vino Nobile di Montepulciano, Poliziano
Asinone, Vino Nobile di Montepulciano, Poliziano (2016)
95% Sangiovese (Prugnolo Gentile und 5% andere) Ausbau 16-18 Monate in Tonneaux aus französischer Eiche. Der legendäre Vino Nobile aus der Spitzenlage Asinone. Verführerischer Duft von Weichseln, Pflaumen und Heidelbeeren. Am Gaumen sehr präzise und endend mit vielen Schichten von rauchigem, edlem Tannin.24 Monate im Barrique ausgebaut und nicht filtriert. Ein super Begleiter zum Wildbraten mit Rosmarinkartoffeln und grünem Gemüse.

Inhalt: 0.75 Liter (56,00 €* / 1 Liter)

42,00 €*

Assmannshäuser Frankenthal Spätburgunder, Weingut Robert König
Assmannshäuser Frankenthal Spätburgunder, Weingut Robert König (2017)
Im Duft an Cassis, Schwarzkirsche und reife Erdbeere erinnernd. Im Mund samtig-weich, viel Schmelz und ein Geschmack von reifen rote Beeren, Erdbeermarmelade und getrockneter Tomate. Nachhaltiger Abgang mit nussiger und mineralischer Note.

Inhalt: 0.75 Liter (22,40 €* / 1 Liter)

16,80 €*

Atma Red, Thymiopoulos Vineyards
Atma Red, Thymiopoulos Vineyards (2019)
Eleganter Rotwein, der rund und fruchtig daherkommt. Zwei autochthone Sorten Griechenlands - Xinomavro & Mandilaria - sorgen für authentischen Geschmack.

Inhalt: 0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)

11,50 €*

Auxerrois trocken, - Martina Hunn -
Auxerrois trocken, - Martina Hunn - (2019)
Aus der seltenen Sorte Auxerrois, die ihren Namen dem in der Region Chablis gelegenen Städtchen Auxerre verdankt. Strahlendes Goldgelb funkelt im Glas, dem ein intensiver Duft nach reifen Birnen, Bananen und Mango entströmt. Im Geschmack samtig mit gelben Früchten und viel Schmelz wie ein großer Burgunder. Im Finish tanzt ein lebendiger Spritzer Limone auf der Zunge. Dazu passt Sauerkrautsuppe mit Orangenschalen.

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*

Bacchus Spätlese lieblich, Weingut Meiser
Bacchus Spätlese lieblich, Weingut Meiser (2019)
Helle, strahlendgelbe Farbe. Feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja. Am Gaumen ein feines Spiel von Frucht, Süße und Säure, mit ausgewogenem Geschmack nach Holunderblüten, Cassis und Aprikosen.Peter Morio hat die Rebsorte Bacchus an der Bundesforschungsanstalt für Rebenzüchtung im Geilweiler Hof in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts gezüchtet. Es ist eine Kreuzung aus Scheurebe (Silvaner x Riesling) und dem Müller-Thurgau. In Duft und Blume findet man Ähnlichkeiten mit der ebenfalls sehr aromatischen Sorte Scheurebe.Lieblich steht hier synonym für süß.

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*

Barbazul, Rotwein trocken, Huerta del Albalá
Barbazul, Rotwein trocken, Huerta del Albalá (2017)
6 Monate Reifung im französischen Eichenholzfass gibt dem Barbazul den letzten Schliff. Ein toller, harmonischer Wein für alle, die wissen, wie man das Leben in vollen Zügen genießt. Im großen Holzfass vergoren und sechs Monate im Barrique gelagert. In der Nase ist er angenehm weich und warm mit reifen, roten Beeren im Bouquet. Am Gaumen entfaltet er eine beeindruckende Kraft und Dichte bei sensationellem Schmelz.Zu Ossobuco, der in Wein mit gehackten Tomaten geschmorten Kalbshaxe, eine optimale Ergänzung.

Inhalt: 0.75 Liter (15,93 €* / 1 Liter)

11,95 €*

Barbera d'Alba, Elvio Cogno
Barbera d'Alba, Elvio Cogno (2018)
Kräftige rubinrote Farbe mit lila Reflexen. Intensiver Duft mit Blütennoten, die an Rosen erinnern. Weicher, runder Geschmack von roten Beeren, Kirschen und Brombeeren. Warm und lang anhaltend mit einer feinen Vanillenote im Abgang. Passt gut zu Risotto und gebratenem Fleisch.

15,95 €*

Bardolino, Azienda Agricola Cavalchina
Bardolino, Azienda Agricola Cavalchina (2019)
Durch eine kurze Maischegärung unter strenger Kontrolle der Temperatur wird die zu starke Extraktion von Tanninen verhindert. Nach nur 4-5 Tagen wird der angegorene Most abgetrennt und weitere 8-10 Tage bei niedriger Temperatur weitervergoren. So werden harte Tannine und grüne Noten vermieden und die ganze Frucht der Trauben eingefangen. Intensives Fruchtbouquet, das deutlich an Marasca-Kirschen erinnert. Am Gaumen ausgewogen und rund mit einer leichten Pfeffernote.Das hübsche Dörfchen Bardolino liegt am östlichen Ufer des Gardasees. Es ist eines der Hauptziele für Touristen in der Region. In den sanften Hängen der Moränenhügel auf seiner Rückseite liegen die Weinberge, in denen die Trauben für den gleichnamige Rot- und Roséwein wachsen.Der Wein besticht durch ein intensives Fruchtbouquet, das deutlich an Marasca-Kirschen erinnert. Am Gaumen ausgewogen und rund mit einer leichten Pfeffernote.Dazu passen Strangolapreti mit geschmolzener Butter und Salbei. Die Strangolapreti sind eine regionale Spezialität, in der Form ähnlich wie Gnocchi, die aber aus altem Weißbrot und Spinat zubereitet werden.

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*

Bardolino, Azienda Agricola Cavalchina, halbe Flasche
Bardolino, Azienda Agricola Cavalchina, halbe Flasche (2018)
Das hübsche Dörfchen Bardolino liegt am östlichen Ufer des Gardasees. Es ist eines der Hauptziele für Touristen in der Region. In den sanften Hängen der Moränenhügel auf seiner Rückseite liegen die Weinberge, in denen die Trauben für den gleichnamige Rot- und Roséwein wachsen.Der Wein besticht durch ein intensives Fruchtbouquet, das deutlich an Marasca-Kirschen erinnert. Am Gaumen ausgewogen und rund mit einer leichten Pfeffernote.Dazu passen Strangolapreti mit geschmolzener Butter und Salbei. Die Strangolapreti sind eine regionale Spezialität, in der Form ähnlich wie Gnocchi, die aber aus altem Weißbrot und Spinat zubereitet werden.Durch eine kurze Maischegärung unter strenger Kontrolle der Temperatur wird die zu starke Extraktion von Tanninen verhindert. Nach nur 4-5 Tagen wird der angegorene Most abgetrennt und weitere 8-10 Tage bei niedriger Temperatur weitervergoren. So werden harte Tannine und grüne Noten vermieden und die ganze Frucht der Trauben eingefangen. Intensives Fruchtbouquet, das deutlich an Marasca-Kirschen erinnert. Am Gaumen ausgewogen und rund mit einer leichten Pfeffernote.

Inhalt: 0.75 Liter (7,93 €* / 1 Liter)

5,95 €*

Barolo Cascina Nuova, Elvio Cogno
Barolo Cascina Nuova, Elvio Cogno (2016)
Kräftige Granatrote Farbe, die deutlich ins Rubinrot changiert. Elegante und feine Nase mit roter Frucht und einer Spur von Veilchen und den Blättern schwarzer Johannisbeeren im Duft, unterlegt von einer Ahnung von feuchtem Waldboden und Trüffeln. Im Geschmack eine große Spannung zwischen herber Lakritz und reifer Brombeere, zwischen adstringierender schwarzer Johannisbeere und süßem Cassislikör. Der Wein fordert uns im Finish mit Extraktsüße, kräftigem, aber nicht bitterem Tannin und großer Länge. Unbedingt dekantieren! Dazu kochen Sie einen Rinderbraten "Brasato al Barolo" mit Polenta und gebratenen roten Paprikaschoten oder mit frischen geschmorten Steinpilzen. Genial! Oder Sie zünden sich eine Cohiba Lancero an, legen Eric Bourdons Tobacco Road auf und denken mit dem Wein und dem Rauch an den großartigen "Maximo Lider" Fidel Castro.

Inhalt: 0.75 Liter (42,67 €* / 1 Liter)

32,00 €*

Schnelle Lieferung mit UPS Ab 90€ versandkostenfrei! Getestete Spitzenprodukte Online Kaufen & Abholung
Die Weinrebe

Fragen zu unseren Produkten?
Wir beraten Sie persönlich! 06421 / 485 154 Mo-Fr, 10:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Informationen
  • Über uns
  • Datenschutz
  • Impressum
Shop Service
  • AGB
  • Widerruf
  • Lieferung
  • Zahlungsarten
  • Kontakt
  • Bestellvorgang
Zahlungsarten

Vorkasse

  • Kontakt
  • Widerruf
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Über uns

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.